Kit de materiais para pintura com aquarela.

USO ADULTO! MANTENHA LONGE DE CRIANÇAS E ANIMAIS!

Substância nociva – Wikipédia, a enciclopédia livre

 

 

O kit contém;
- 1 ecobag Pestilento R$ 55,00.
- 1 caneta nankim com ponta pincel R$ 28,00.
- 1 godê Sinoart em plástico com tampa R$ 34,00.
- 1 estojo circular com 12 cores metalizadas de linha profissional R$ 250,00.
- 1 bloco de papel para aquarela Etival 100% celulose 200g, no tamanho A5 R$ 35,00.
- 1 caneta gel branca da marca Cis para pequenas correções na pintura R$ 15,00.
- 1 estojo em plástico transparente com ziper lilás R$ 28,00.
- 1 sabão para pincéis R$ 22,00.
- 1 kit com 4 pincéis reservatório (water brush) com pontas: fina, média, grande e chata, da marca Evoke R$ 65,00.

Valor total dos itens R$ 532,00, mas comprando no kit você paga R$ 452,00 (você ganha 15% de desconto), vale lembrar que pagando com pix você ganha + 5% de desconto somando um total de até 20% de desconto.

* Mantenha longe de crianças e animais.

* A cor retratada na foto pode variar de acordo com as configurações do monitor utilizado.
* Algumas cores/pans podem apresentar granulação, rachaduras, craquelados ou bolhas, essas características não afetam a qualidade e desempenho do produto, somente o aspecto estético da tinta.
* O produto não apresenta riscos ao usuário desde que seja utilizado da maneira correta.
* Não deve ser utilizada sobre a pele (pinturas coporais/pinturas a dedo).
* Não afinar pincéis na boca, o produto não deve ser ingerido.
* Em caso de contato com a pele/olhos lave com água em abundância e procure auxílio médico.
* Em caso de ingestão não provocar vômito, procure auxílio médico.
* Não comer/beber/fumar durante o uso.
* Lavar as mãos após a utilização.
* Atenção! Pode conter cádmio/cobalto.
* Dúvidas relacionadas aos produtos podem ser esclarecidas em pestilentoart@gmail.com

BOX 1 mês de setembro (edição limitada)

R$532,00 R$452,00
BOX 1 mês de setembro (edição limitada) R$452,00

Kit de materiais para pintura com aquarela.

USO ADULTO! MANTENHA LONGE DE CRIANÇAS E ANIMAIS!

Substância nociva – Wikipédia, a enciclopédia livre

 

 

O kit contém;
- 1 ecobag Pestilento R$ 55,00.
- 1 caneta nankim com ponta pincel R$ 28,00.
- 1 godê Sinoart em plástico com tampa R$ 34,00.
- 1 estojo circular com 12 cores metalizadas de linha profissional R$ 250,00.
- 1 bloco de papel para aquarela Etival 100% celulose 200g, no tamanho A5 R$ 35,00.
- 1 caneta gel branca da marca Cis para pequenas correções na pintura R$ 15,00.
- 1 estojo em plástico transparente com ziper lilás R$ 28,00.
- 1 sabão para pincéis R$ 22,00.
- 1 kit com 4 pincéis reservatório (water brush) com pontas: fina, média, grande e chata, da marca Evoke R$ 65,00.

Valor total dos itens R$ 532,00, mas comprando no kit você paga R$ 452,00 (você ganha 15% de desconto), vale lembrar que pagando com pix você ganha + 5% de desconto somando um total de até 20% de desconto.

* Mantenha longe de crianças e animais.

* A cor retratada na foto pode variar de acordo com as configurações do monitor utilizado.
* Algumas cores/pans podem apresentar granulação, rachaduras, craquelados ou bolhas, essas características não afetam a qualidade e desempenho do produto, somente o aspecto estético da tinta.
* O produto não apresenta riscos ao usuário desde que seja utilizado da maneira correta.
* Não deve ser utilizada sobre a pele (pinturas coporais/pinturas a dedo).
* Não afinar pincéis na boca, o produto não deve ser ingerido.
* Em caso de contato com a pele/olhos lave com água em abundância e procure auxílio médico.
* Em caso de ingestão não provocar vômito, procure auxílio médico.
* Não comer/beber/fumar durante o uso.
* Lavar as mãos após a utilização.
* Atenção! Pode conter cádmio/cobalto.
* Dúvidas relacionadas aos produtos podem ser esclarecidas em pestilentoart@gmail.com