Kit de materiais para pintura com aquarela.

USO ADULTO! MANTENHA LONGE DE CRIANÇAS E ANIMAIS!

Substância nociva – Wikipédia, a enciclopédia livre

 

 

O kit contém;
- 1 estojo em plástico transparente com ziper branco R$ 28,00.
- 1 mini latinha com 20 folhas de papel para aquarela 7,5x8,5 cm, 400g com fibras de bamboo + 20 mini folhas de refil R$ 55,00.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor magenta de quinacridona (crista de galo) R$ 48,66.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor amarelo de cádmio (hades) R$ 38,07.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor azul de ftalo (urano) R$ 32,77.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor payne's gray R$ 32,77.
- 1 water brush Sinoart R$ 25,00.
 

Valor total dos itens R$ 260,27 , mas comprando no kit você paga R$ 208,21 (você ganha 20% de desconto), vale lembrar que pagando com pix você ganha + 5% de desconto somando um total de até 25% de desconto.

* Mantenha longe de crianças e animais.

* A cor retratada na foto pode variar de acordo com as configurações do monitor utilizado.
* Algumas cores/pans podem apresentar granulação, rachaduras, craquelados ou bolhas, essas características não afetam a qualidade e desempenho do produto, somente o aspecto estético da tinta.
* O produto não apresenta riscos ao usuário desde que seja utilizado da maneira correta.
* Não deve ser utilizada sobre a pele (pinturas coporais/pinturas a dedo).
* Não afinar pincéis na boca, o produto não deve ser ingerido.
* Em caso de contato com a pele/olhos lave com água em abundância e procure auxílio médico.
* Em caso de ingestão não provocar vômito, procure auxílio médico.
* Não comer/beber/fumar durante o uso.
* Lavar as mãos após a utilização.
* Atenção! Pode conter cádmio/cobalto.
* Dúvidas relacionadas aos produtos podem ser esclarecidas em pestilentoart@gmail.com

BOX 2 Basicão - mês de setembro (edição limitada)

R$260,27 R$208,21
BOX 2 Basicão - mês de setembro (edição limitada) R$208,21

Kit de materiais para pintura com aquarela.

USO ADULTO! MANTENHA LONGE DE CRIANÇAS E ANIMAIS!

Substância nociva – Wikipédia, a enciclopédia livre

 

 

O kit contém;
- 1 estojo em plástico transparente com ziper branco R$ 28,00.
- 1 mini latinha com 20 folhas de papel para aquarela 7,5x8,5 cm, 400g com fibras de bamboo + 20 mini folhas de refil R$ 55,00.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor magenta de quinacridona (crista de galo) R$ 48,66.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor amarelo de cádmio (hades) R$ 38,07.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor azul de ftalo (urano) R$ 32,77.
- 1 pastilha de tinta aquarela de linha profissional na cor payne's gray R$ 32,77.
- 1 water brush Sinoart R$ 25,00.
 

Valor total dos itens R$ 260,27 , mas comprando no kit você paga R$ 208,21 (você ganha 20% de desconto), vale lembrar que pagando com pix você ganha + 5% de desconto somando um total de até 25% de desconto.

* Mantenha longe de crianças e animais.

* A cor retratada na foto pode variar de acordo com as configurações do monitor utilizado.
* Algumas cores/pans podem apresentar granulação, rachaduras, craquelados ou bolhas, essas características não afetam a qualidade e desempenho do produto, somente o aspecto estético da tinta.
* O produto não apresenta riscos ao usuário desde que seja utilizado da maneira correta.
* Não deve ser utilizada sobre a pele (pinturas coporais/pinturas a dedo).
* Não afinar pincéis na boca, o produto não deve ser ingerido.
* Em caso de contato com a pele/olhos lave com água em abundância e procure auxílio médico.
* Em caso de ingestão não provocar vômito, procure auxílio médico.
* Não comer/beber/fumar durante o uso.
* Lavar as mãos após a utilização.
* Atenção! Pode conter cádmio/cobalto.
* Dúvidas relacionadas aos produtos podem ser esclarecidas em pestilentoart@gmail.com